Руна. Отлов муниципального приюта.

Сообщение Дэймонд » 04 май 2019, 01:30

Сука.
Кличка-Руна.
Воздаст- 1 год. 
Стерилизована.
Характер: Ласковая, адекватная. 
Визуально здорова.

Руна родилась и выросла на улице. Со своими братьями и матерью она жила не далеко от железной дороги, что уже представляет опасность для жизни собак.  К огромному сожалению мать погибла попав под поезд. :'(
Щенки оставшись одни начали бегать по всему району в поисках пропитания и стаи, к которой они могли бы прибиться. Кобели прибились к местной суке, а вот Руна блуждала в одиночестве.  В итоге Руна  выбрала не удачную территорию для проживания, не далеко от школы. Тут хотелось бы уточнить, собака жила не на территории школы, а просто бегала не далеко от неё. Школа в свою очередь беспрестанно оставляет заявки на отлов собак, которые просто бегают рядом. Ведь они представляют опасность... Собаки которые никогда ни кого не кусали, более того которые собственной тени боятся и близко не подходят! Но вот отлов работает исправно, приезжает, и конечно же попадают те собаки которые самые добрые и контактные, в том числе и домашние... Которые просто пробегали мимо... 
 Так в муниципальный приют попала Руна.. Отловили первый раз, мы съездили, забрали после стерилизации, выпустили в привычное место обитания. Так как мест на передержках у нас не было, да и всех собак с улицы на платные передержки не посадишь. Но не прошло и двух недель как Руна снова попала в отлов! Вот они, добрые собаки которые до последнего доверяют людям.... 
  В этот раз меня уже проинформировали о том что если Руна попадет в отлов 3 раз её могут усыпить!!!!! Какие выводы мы можем сделать из всего этого?! Мы хозяева жизни которые упорно истребляем всё вокруг?! Природа и её ресурсы придуманы только для нас любимых?! Мы убиваем всё что нам кажется неудобным?! Собакам на улице не место? А где им место?! Где место вообще всему живому что мы убиваем и засираем?!! И да, собаки не с неба падают, и далеко не все рождаются от уличных , их выбрасывают люди!!!
Вот тут мне становится до слез обидно... Собака может погибнуть только потому что она добрая и доверчивая, потому что нам человекам не угодно что они существуют вокруг нас! 
  Конечно вариант вывезти и
отпустить уже был не уместен, и тут я снова одолела свою любимую и не заменимую передержку  которая и так под завязку в собаках и кошкам. Спасибо Ларисе огромное  что не отказала и согласилась принять малышку!!!
Сейчас Руна на платной передержке, и у нее начинается новая жизнь под названием " дорога домой"! Лучше этой передержки я не встречала за всю свою волонтерскую деятельность. Руна будет очень хорошо питаться, совершать прогулки по лесу несколько раз в день, приучаться к поводку и обучаться базовым командам, что повысит её шансы на пристройство!
Стоимость передержки 3000 тыс в месяц включая питание. 
 Сейчас Руна 5-тая собака на моем балансе, только мы разгрузились как снова набираем... И только благодаря вашей помощи мы может продолжать брать новеньких , пристраивать и брать следующих!
  На данный момент мы просим помощи в оплате передержки для Руны! Пускай ей повезет и общими усилиями она найдет своих хозяев и дом!

Сообщение Дэймонд »
04 май 2019, 01:30

Сообщения: 343

Сообщение Дэймонд » 14 май 2019, 01:27

Руна. Долг на передержку с 30 апреля по 14 мая 1500 руб.

Сообщение Дэймонд »
14 май 2019, 01:27

Сообщения: 343

Сообщение z_olga » 15 май 2019, 00:42

Из Фонда закрыт долг за передержку Руны 1500 рублей

Сообщение z_olga »
15 май 2019, 00:42

Сообщения: 6298


Вернуться в Ищу хозяина!



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Новые сообщения

Активисты форума

z_olga Сообщения: 6298
Elis Сообщения: 6069
Kristino4ka Сообщения: 3855
o-la-la Сообщения: 2802
Орина Сообщения: 2723