Имя - Марисабель (Муся)
Возраст - около 4 лет
Лоток - 5+
Питание - сухой корм
Окрас - полосатый
Кошке нужен дом или передержка!
История: прошлым летом кошка привела во двор в Краснокамске котят. Рыжиков быстро пристроили, а кошка осталась. На улице становилось все холоднее, и я попросила эту кошку привезти моей бабушке на передержку. Оставить там кошку навсегда не вариант, бабушке 86, она теряется даже в своем районе, все забывает. Это временный вариант для кошки. В конце мая бабушка будет лежать в больнице, в идеале до этого времени найти передержку.
Кошка в ближайшее время будет стерилизована. Планировали раньше, но она оказалась беременной и под Новый год родила котенка, рыжика (родился один) выкормила, он нашел дом. Кошка потом часто была в течке, все никак не успевали поймать момент, чтобы я была в Перми и могла заняться.
В данный момент кошка в клинике, взяли анализы. Планировали стерилизовать сразу, но при пальпации была реакция на прощупывание почек, решили проверить, что у Муси по анализам. Если отклонений нет, стерилизуют завтра. Правда пока не понимаю, кто сможет ее обратно отвезти с Юбилейного на Парковый.
Куратор: 89269401579 Кристина