Узники гаражного ада на высоковольтной .

Сообщение Дэймонд » 14 дек 2017, 22:13

Собаки.
Щенки. 
От 2 мес . 
Контактные. 


Это уже даже не "СОС" это просто истерия души и мольба о помощи!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИН ПОМОЩЬ!!!!!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение 
Давно я не испытывала такой боли и отчаяния!
Позвонили люди ,рассказали что в одном гаражном кооперативе собака родила щенков , их почти не кто не кормит и им нужна помощь в пристройстве. Как всегда машиной мне согласился помочь один очень добрый человек, отдельное ему спасибо! На улице было -24, мы поехали их покормить и для полного понимания "картины" понять что там вообще происходит. Приехав туда сказать что я бы в шоке не сказать нечего.... Не успев выйти из машины сбежалось около 25-ти взрослых собак и подростков, из под двух гаражей маленькие комочки согнутые как креветочки от холода, в итоге ко мне в ноги сбежалось около 15-ти щенков, половина из которых размером с той-терьера. Щенкам мес 2,5 но они очень маленькие и мать щенков собачка размером по колено. Часть щенков по крупнее, видимо от другой матери. Они все пищали, прижимались к ногам и с трудом могли стоять на околевшей земле. Со слезами на глазах я пыталась отогнать взрослых собак чтобы покормить и посчитать щенков. Заглянув под гараж я обнаружила одного мертвого ,замершего щенка, за гаражами лежал один разорванный щенок...Их похоронили.. Собаки большинство добрые и контактный , но очень голодные и дерутся в "кровь" за еду, более того часть собак со старыми ошейниками и по ним на 100% видно что они бывшие домашние, мужчина сказал что люди сами привозят туда собак, выкидывают из машины и быстренько уезжают. Две собаки "глубоко беременные с огромными животами!! Маленьких щенков в общей сложности было 12-15 штук!! И какой же скотиной я себя чувствовала когда уезжала от туда в теплый дом, но в съемное жилье с соседями я их забрать не могу...Изображение И так я не спала всю ночь, закрывая глаза я видела каждого из этих них!!!! Весь след. день я бегала и искала платную передержку среди знакомых и в ближайшем частном секторе, даже на неделю не кто взять не согласился!! Приехав сегодня с фотоаппаратом туда я не обнаружила двух самых маленьких щенков и одного по крупнее, заглянув под гараж нашла малышей, один лежит мертвый, второй мертвый и съеден на половину, этих мы спасти уже не успели...Изображение Опять пришлось устроить похороны...
Щенков СРОЧНО нужно вывозить, я молю людей взять хотя бы одного щенка на платную либо бесплатную передержку, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ на корм, глистогонку и оплату передержек. 
После устройства по передержкам будем думать как вывозить взрослых сук для стерилизации. Гаражи находятся в лесу, рядом только оживленная дорога. Собак травят,давят, стреляют в них из пневматики, они дерут друг друга так как у них просто нет доступа к пропитанию, выживают только за счет небольшого количества людей которые ездят кормить по 2-3 раза в неделю. 

Да их много, да на всё это нужны деньги , но я думаю что в городе миллионике найдется много добрых людей и перечислят хотя бы 10,50 руб и мы сможем спасти этих малышей, найти им дом, и стерилизовать взрослых сук!!!! Если мы этого не сделаем не кто не сделает , а они продолжат плодиться, умирать и голодать. К весне их будет уже 50-60!!! Я ЕЩЁ РАЗ УМОЛЯЮ ВАС О ПОМОЩИ , ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, А ЭТО ДЕТИ, И В ИХ ГЛАЗАХ УЖАС И НАДЕЖДА НА ПОМОЩЬ КОТОРУЮ ИМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!!!

Сообщение Дэймонд »
14 дек 2017, 22:13

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 16 дек 2017, 20:35

15 щенков. часть вторая. 

Первый шаг. 

И так...День был тяжелый, не всем успевала отвечать, чисто физически это было сложно. В первую очередь я бы хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем тем, кто откликнулся и помог нам сделать первый шаг к спасению малышей. Всем тем, кто хочет помочь. Во мне куча эмоции, благодарности и счастья, что люди откликнулись, и мы смогли сделать первый уверенный шаг, теперь я верю что всё получится, главное всё довести до конца!!!! 
Начнем с хорошего, ВСЕХ маленьких щенков мы сегодня вывезли , с трудом один за другим выманивая из гаража, отбиваясь от матери садили их в машину и даже не понимали сколько их уже внутри!))) Ещё один щенок к сожалению погиб ...( Одного достать не получилось... точнее, он даже и не вылазил, но после нас приехала девушка Светлана покормить собак и обнаружила последнюю слабенькую крошку у которой нет одного глазика, либо он сильно поврежден.((( 
Вы бы их видели, сидели в двух больших коробках на заднем сидении, мы ожидали что будут пищать и вылазить , а нет!!) Щенки были крайне довольны, баловались, целовали друг друга , играли а потом растянувшись друг на дружке сладко уснули.) На данный момент щенки вывезены на платную передержку, где они в вольере с теплой будкой. В общем получилось 13 штук. Одну самую маленькую девочку увезли на платную квартирную передержку, т.к. она слишком слаба и велика вероятность, что не выживет на уличной.... Остальные пока в вольере с теплой будкой, т.к. домашнею передержку найти на такое количество щенков крайне трудно и очень дорого... А там они уже 100% будут сыты при наличии денег на корма, их никто не отравит и не покусает, и там теплее, чем под гаражами на голой земле. Почему пишу "никто не отравит", потому что на мой пост откликнулись не только те, кто хотел помочь щенкам и собакам, но и те, кто хотел от них побыстрее избавиться... Кто-то сегодня повсюду разлил отраву... Фото прилагаю! Отраву собрали и "утилизировали", но кто знает, сколько собак и щенков успели ее поесть... 
Так же был куплен мешок дог чау для щенков, три упаковки мельбимакса для самых слабеньких и 4-ре упаковки "дирофен " суспензии. С завтрашнего дня начнем дегельминтизацию малышей и дай Бог, чтобы она прошла хорошо! 

Наш следующий шаг: НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, щенков много нам просто не хватит денег на всех, ЛИБО НОВЫЕ, ПОСТОЯННЫЕ ДОМА И СЕМЬИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!! Крайне важны платные либо бесплатные передержки для 4-рех самых крохотных и слабых щенков, особенно той что без глазика! Корм, чашки, если нужно большую клетку предоставим! Так же примем в дар корм сушку и натуралку , теплые вещи для подстилок, т.к. щенкам на улице холодно, глистогонку т.к. глистогонки закуплено мало, а придется глистогонить всех раза два-три, животы просто огромные, щенки заглистованы!!! Так же нужна будет помощь фотографа для пиара щенков и поиска им нового дома! Подробно я буду каждый день отписываться в теме указанной ниже, а все приходы и расходы вы можете посмотреть в отчете Дозора в группе. Только пожалуйста, не оставляйте нас на этом пути, мы не справимся одни! Каждые 10-50 руб нам очень помогут!!!Нужно довести это место и собак до конца! Закончить уже эти смерти и мучения хотя бы там! И поможем мы как минимум 50 собакам, и 20 из них не будут рожать ещё щенков, которые потом будут умирать в муках... 

Еще раз всем спасибо за помощь и отклик!!!! Вот именно такими шагами можно медленно и верно "зачистить" весь город! Устроить как можно больше ни в чем не повинных животных. Прекратить травлю и издевательства нам живыми существами которые так тянутся и нуждаются в нас, в ЛЮДЯХ!!! 

Сообщение Дэймонд »
16 дек 2017, 20:35

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 16 дек 2017, 22:51

Сообщение Дэймонд »
16 дек 2017, 22:51

Сообщения: 265

Сообщение z_olga » 17 дек 2017, 13:33

Из Фонда возмещено 2640 рублей за глистогонку и корм для щенков

Сообщение z_olga »
17 дек 2017, 13:33

Сообщения: 5746

Сообщение Дэймонд » 18 дек 2017, 02:32

Маленький ангелочек Катина одна из 15 щенков спасенных с улице нуждается в помощи!

Катина вчера была вывезена из гаражей, очень слабенькая и истощенная , с гнойной ранкой на шее и воспаленным глазом! Сначала из за гноя казалось что глазика совсем нет, но когда малышку отмыли и убрали гной стало ясно что глазик на месте ,но очень сильно воспален и травмирован. У малышки опухшая шея ,воспаленные лимфоузлы и плохой аппетит. Нужно везти малышку в клинику. Маленькая, слабенькая, но очень ласковая малышка которая просится на ручки, прижимает свою маленькую головку к коленям, и очень ,очень хочет жить!!! Пожалуйста помогите нам вытянуть "ребенка" , у нее обязательно получится выздороветь и вырасти большой, красивой, умной и любимой малышкой в своей будущей семье!

Сообщение Дэймонд »
18 дек 2017, 02:32

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 18 дек 2017, 02:37

 Шесть самых маленьких малышей были вывезены на теплые передержки. Катина на Садовом, 4-ре малыша в Кировском поселке, и 1 малышка на Парковом. И сегодня была выловлена самая последняя малышка, уехала на платную передержку на Вышку. 

Сообщение Дэймонд »
18 дек 2017, 02:37

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 19 дек 2017, 01:51

Маленькая предыстория Катины с гаражей - самого слабого щенка, к тому же с больным глазиком...

Во время того, как вывозили всех малышей, Катины было не слышно не видно, хотя я старалась залезть везде и всё хорошо просмотреть, с мыслями что лишь бы никого не оставить. Мы думали, что вывезли всех выживших... Но на следующий день, когда девушка Светлана приехала кормить собак, малышка вышла к ней, точнее было бы сказать - выползла. Слабенький, искусанный ребенок с поврежденным глазиком, она нашла в себе силы выйти, а значит, Катина должна выжить, и ей очень нужна наша помощь!!

Мы вывезли малышку на очень заботливую квартирную передержку к Ирине. К сожалению, за сутки ей стало хуже, у Катины понос, опухшая шея с гнойными ранами от укусов, и очень больной глазик.. Сегодня была вывезена в вет.клинику "Друг", сдали общий анализ крови, чтобы исключить энтерит, сделали капельницу, чтобы снять обезвоживание, и начали курс антибиотиков. На данный момент под вопросом стоит сохранение глазика, прописали капли в глаза 4-ре раза в день. Сейчас есть неделя, чтобы попытаться спасли глаз, Ирина будет капать в течение дня и вставать один раз ночью. Также щенку промыли все прокусы, возможно, придется "вскрывать" рану на шее, если гной не получится "вытянуть" обработками и воспаление не спадет. По ранам видно, что какая-то большая собака полностью взяла голову в пасть... Сейчас нам нужно ходить на капельницы и пройти курс антибиотиков, ну и ждем результатов анализа.... Сейчас Катина хорошо кушает паштет и начинает немного "петь песенки" , просит, чтобы ей уделили внимания и погладили!

Да, я понимаю, что щенков много, и всем нужна помощь, но также я верю, что мы в силах её оказать большому количеству животных! Когда держишь эту кроху в руках, когда смотришь в её глаза , когда при капельнице она лижет твои руки внутри - всё содрогается , и всем нутром я ощущаю, насколько они беззащитны, и насколько понимают, что зависят от нас! И знаете , они всем сердцем хотят быть с нами ,чувствовать нашу любовь и в двойне отдавать её нам, людям! Ведь только кошки и собаки готовы любить нас безусловной любовью, несмотря ни на что! И так хочется сделать эту малышку счастливой и любимой в новой семье, она ведь этого заслуживает! 

Сообщение Дэймонд »
19 дек 2017, 01:51

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 19 дек 2017, 02:40

Сегодня стали известны результаты общего анализа крови, энтерита у Катины слава богу нет, .но есть сильный воспалительный процесс. Глазик стал немного лучше, надеюсь получится его спасти. Стул так же стал лучше. Ирина второй день ездит с малышкой на капельницы которые капают в течении 3-рех часов.. Так же курс антибиотиков и обработка ран. 

Сообщение Дэймонд »
19 дек 2017, 02:40

Сообщения: 265

Сообщение z_olga » 20 дек 2017, 01:09

Из Фонда внесено в клинику за 2 дня процедур и анализов 2138 рублей. 

Сообщение z_olga »
20 дек 2017, 01:09

Сообщения: 5746

Сообщение Дэймонд » 22 дек 2017, 02:55

Передержка у Галины. Сейчас 7 щенков. Общий долг с 14 по 22 декабря 2300. У малышей хороший аппетит и стул. В субботу будет первая глистогонка. 

Сообщение Дэймонд »
22 дек 2017, 02:55

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 22 дек 2017, 03:01

У малышки Катины всё налаживается.  Энтерита у нас слава Богу нет, "стул" восстановился, капельницы закончились и сняли катетер который "нам" так не нравился! )) Продолжаем курс антибиотиков, обрабатываем ранки и капаем глазик. Сейчас мы уже начали петь "песенки", весело бегает за котами по квартире, очень хорошо кушаем и играем с игрушками!ИзображениеИзображениеИзображение Ещё Катина необычайная умничка, заходит в кошачий лоток с газеткой и писает прямо туда!!! Хотела бы выразить огромную благодарность Ирине Ломановских что приняла малышку на передержку в свой светлый и заботливый дом, за то что проводила каждый день по 3-ри часа в вет.клинике на капельницах!!!! Так же Ирина днем и ночью капает капельки в глазик для его "сохранения"!  Долг в клинике "Друг" за 19 декабря 793 руб. 
Последний раз редактировалось Дэймонд 23 дек 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Дэймонд »
22 дек 2017, 03:01

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 22 дек 2017, 03:09

Передержка у Маргариты Николаевны ,малышка Мали. Была проглистогонена Мельбимаксом 15 декабря. Чувствует себя отлично. Очень ласковая, игривая. Ещё очень маленькая, но уже сама ходила на газеты и так же с удовольствием делает свои дела на улице. Как и любой маленький ребёнок спит, играет, кушает и снова спать )))))
Последний раз редактировалось Дэймонд 22 дек 2017, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Дэймонд »
22 дек 2017, 03:09

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 22 дек 2017, 03:17

Передержка у Александры. Три суки и 1 кобель. В выходные у всех будут имена) Аппетит отменный, 19 декабря были проглистогонены  самые маленькие мельбимаксом  и парень по крупнее Дирофеном. Всё прошло отлично. Кобель самый наглы сорванец, девчонки очень ласковые, только одна ч/п сука пока остерегается но уже начинает привыкать. 14 декабря были привезены к Галине ,16 вывезены на теплую передержку. С малышами увезла упаковку Дирофена и две мельбимакса. Так же 7 упаковок Рояла для щенков по 800 грамм. 

Сообщение Дэймонд »
22 дек 2017, 03:17

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 22 дек 2017, 03:21

А теперь о самом волнительном! У нас сейчас есть две "глубоко" беременные собаки которых нам надо срочно вывозить на стерилизацию, и я молю Бога чтобы мы успели!!! Ещё одна сука на половине срока, остальные ушли в течку.
Тут всё оказалось намного сложнее чтобы организоваться , запись на стерилизацию , найти машины для перевозки, услуги ловца, передержка, и всё на один день... По итогу огромное спасибо ЖМ что согласились нас принять в субботу и огроменое спасибо Tayana Tayler за помощь в организации данного мероприятия, одна я бы не справилась. И так в 9-30 мы выезжаем на отлов, если всё сложится удачно в 11 будем в вет.клинике, после стерилизации собаки уедут на платную передержку на 8-10 дней до заживления швов и курса антибиотиков. ДАЛЕЕ МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ НУЖДАТЬСЯ В ФИН.ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ И ПЕРЕДЕРЖЕК всех взрослых сук... Отстерилизуем мы 15-20 собак , некоторым из них вполне можно будет искать семью , есть очень контактные собаки которых туда привезли и выкинули бывшие хозяева!!!! Так мы поможем как минимум 40-ка! живым душам, не дадим родится и мучиться огромному количеству щенков!!!! Мы предотвратим проблему заранее а не будем потом наблюдать жестокие последствия!!! Не будем наблюдать мучения голодных и заживо замерзающих "детей" а это именно дети! Все что мы имеем это дело рук "недочеловека" и только мы в силах это исправить, люди умеющие чувствовать чужую боль и сострадание к слабым!!!! 

Сообщение Дэймонд »
22 дек 2017, 03:21

Сообщения: 265

Сообщение z_olga » 23 дек 2017, 00:36

Из Фонда закрыт долг в клинике за Катину 783 рубля.

Сообщение z_olga »
23 дек 2017, 00:36

Сообщения: 5746

Сообщение z_olga » 23 дек 2017, 00:50

Из Фонда отправлено 2300 рублей на оплату передержки щенков

Сообщение z_olga »
23 дек 2017, 00:50

Сообщения: 5746

Сообщение Дэймонд » 27 дек 2017, 21:44

Долг на передержку Мали у Маргариты Николаевны 1600 с 15 декабря по 31. 

Сообщение Дэймонд »
27 дек 2017, 21:44

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 27 дек 2017, 21:49

Долг за передержку у Галины с 23 по 31 декабря 2250.

Сообщение Дэймонд »
27 дек 2017, 21:49

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 27 дек 2017, 21:55

25 декабря Ирина ездила в клинику "Друг" с Катиной для сдачи контрольного ОАК, сегодня анализ был готов. По результатам у Катины сильная анемия. По словам врача это глистная инвазия. Завтра Катину будут глистогонить.  Долг в "Друге" остался 350 руб. 

Сообщение Дэймонд »
27 дек 2017, 21:55

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 27 дек 2017, 23:15

23 декабря Галина первый раз проглистогонила щенков на "уличной" передержке. В выходные всё было хорошо, а в понедельник малыши отказались кушать. Прокололи вечером Витам. Галина сварила кашу , сегодня утром поели лучше. Так же сегодня из офиса вывезли корм для щенков и мельбимакс. Наблюдаем как будут чувствовать себя дальше. 

Сообщение Дэймонд »
27 дек 2017, 23:15

Сообщения: 265

Сообщение z_olga » 28 дек 2017, 00:43

Оплачена передержка у Галины до конца года 2250 рублей.

Сообщение z_olga »
28 дек 2017, 00:43

Сообщения: 5746

Сообщение z_olga » 28 дек 2017, 00:48

Оплачена передержка Мали 1600 рублей с 15 по 31 декабря

Сообщение z_olga »
28 дек 2017, 00:48

Сообщения: 5746

Сообщение z_olga » 30 дек 2017, 18:34

Из Фонда закрыт долг за Катину, пост в финсосе удалила.

Сообщение z_olga »
30 дек 2017, 18:34

Сообщения: 5746

Сообщение Дэймонд » 08 янв 2018, 03:12

Хочу поделиться замечательной новостью!)
Наша ласковая и очень умная девочка Мали встретит свое первое Рождество в новой семье! Мали прекрасно освоилась и замечательно себя чувствует в новом доме. Счастья и долгих лет жизни тебе малышка! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Дэймонд »
08 янв 2018, 03:12

Сообщения: 265

Сообщение Дэймонд » 08 янв 2018, 03:14

Наш маленький ангелочек Катина полностью выздоровела и скоро начнет искать свою самую лучшую семью! Замечательная, умная не по возрасту , ласковая и игривая малышка! Сейчас у Катины на передержке много кото-друзей которых она ну ооочень любит!) Огромное спасибо передержке Ирине Ломановских за опеку, заботу и прекрасное воспитание малышки!!

Сообщение Дэймонд »
08 янв 2018, 03:14

Сообщения: 265

След.

Вернуться в Ищу хозяина!



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5