Вкусная еда

Сообщение Alma » 05 янв 2019, 00:02

Как испечь бисквит.
Бисквит шоколадныйИзображениеШоколадный бисквит - рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого - тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.Продукты Яйца - 10 шт.Сахар - 300 гМука - 250-300 гКакао - 60 гВключить духовку и разогреть ее до 175 градусов.Смешать просеянную муку с какао.Охлажденные яйца взбить.Продолжать взбивать, понемногу подсыпая сахар.Взбивать нужно до пышной, устойчивой белой массы (10-20 минут).Муку с какао постепенно всыпать во взбитую яичную массу, осторожно и медленно перемешивая.Форму смазать маслом.Выложить тесто в смазанную форму и выпекать шоколадный бисквит в духовке, разогретой до 175-180 градусов, до готовности (40-50 минут), не открывая дверцу духовки.Бисквит готов!

Сообщение Alma »
05 янв 2019, 00:02

Сообщения: 1

Вернуться в Другое - любые темы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Новые сообщения

Активисты форума

z_olga Сообщения: 7321
Elis Сообщения: 6412
Kristino4ka Сообщения: 3930
o-la-la Сообщения: 2942
Орина Сообщения: 2724