Ронни, Кукла, Пират - щенки с Крохалевки

Сообщение Гульнара Рахматова » 12 апр 2021, 00:00

Сегодня нашим планам по смене передержки для Мули не суждено было сбыться. Машину то мы нашли, только вместо передержки пришлось ехать в клинику, так как у Мули опять идет свищевание. Вчера вечером еще все было в порядке, а сегодня кровит то место, где вставлена сетка, идет отторжение. Решили не тянуть и сразу в клинику на прием, только вот Дарья Юрьевна сегодня не работала. Нас приняли, осмотрели рану, обработали, выписали синулокс и записали на прием к Дарье Юрьевне на среду. Нужна будет помощь автомобилиста. А сегодня мы благодарим Равшана за помощь в перевозке.  Муля выглядит неважно, очень сильно похудела, сейчас ее вес 16,300.При первом обращении была 20 кг. Сидя все это время в клетке она очень мало ест, и ест по ночам. Сейчас к ней подсадили 2 молодых собак, которые быстро все съедают, в том числе и еду у Мули. Сбежать теперь она хочет еще сильнее, на поводке не идет, извиваетсяВ любом случае нам  нужна передержка, где Мули смогут уделить внимание и заняться ее социализацией.В голове уже мысли забрать ее к себе, но физически я не смогу это сделать, нет у меня ни времени, ни сил.  А кто еще сможет сжалиться над немолодой собакой, которой нужна помощь?! Хорошо что мы ее еще не выпустили, иначе не смогли бы ей помочь. Ведь собака не доверяет человекуМуле 7-8 лет.

Сообщение Гульнара Рахматова »
12 апр 2021, 00:00

Сообщения: 379

Сообщение Гульнара Рахматова » 15 апр 2021, 18:20

Вчера благодаря Анастасии мы с Мулей съездили на прием к Дарье Юрьевне в Друг на Хасана. На назначенное время мы опоздали из-за пробок, но нас приняли. Сказали что все не так уж плохо, еще 10 дней давать антибиотики, а потом снова на прием. Если иэмений не будет, то сетку придется удалять. Из-за того что Муля очень сильно похудела сказали сделать УЗИ брюшной полости. Мы записались на 24 апреля, это будет суббота.Предворительно записались на субботу, потому что больше не хочется попадать в пробки.Если по УЗИ все будет хорошо, то сказали менять передержку, раз собака очень плохо ест и находится все время в стрессе. Может еще кто-то сможет предложить варианты передержки, где Муле смогут уделять внимание? В ближайшее время Мулю нужно будет обработать от паразитов. Её еще ни разу не обрабатывали. Нужны препараты для обработки. 

Сообщение Гульнара Рахматова »
15 апр 2021, 18:20

Сообщения: 379

Сообщение Гульнара Рахматова » 28 апр 2021, 19:07

24.04 съездили с Мулей на УЗИ в Друг на Хасана. Спасибо Александру за помощь в перевозке. 
По УЗИ воспаление стенки желудка, похоже на гастрит, но это не точно, т. к. Мулю в машине укачало и ее вырвало 
Та4же сказали что ее беспокоит шов справ. По лечению сказали обратиться к Дарье Юрьеве. Так как Дарья Юрьевна в этот день не работала выслали ей фото шва,пока нужно только наблюдать. Антибиотики пропили. Конечно же пока мы лечились место на передержке уже нет. 
Благодаря Юлии Р., долг за УЗИ в размере 900 руб будет закрыт

Сообщение Гульнара Рахматова »
28 апр 2021, 19:07

Сообщения: 379

Сообщение z_olga » 29 апр 2021, 19:58

Из Фонда закрыт долг за Мулю 900 рублей 

Сообщение z_olga »
29 апр 2021, 19:58

Сообщения: 8508

Сообщение Гульнара Рахматова » 31 май 2021, 12:03

Неделю назад решили  перевезти Мулю на передержку в вольер в Култаево, где жил Ронни. Перевезли, посадили в вольер, но пока ходила за консервами Муля стала грызть прутья вольера и отдирать заплату, чтобы сбежать. Оставить её мы не рискнули,  было принято решение ее отпустить туда где она жила раньше. Приехав решила завести ее домой чтобы проверить шоа, шов мне не понравился оставила ее у себя. Но на следующий день пока гуляла со своими, она разнесла мне весь дом, пытаясь выйти, пришлось отпустить. 
Стая где она жила ее не приняла, где теперь она ночует не понятно. Но каждое утро и вечер она ждет меня возле дома, чтобы я ее покормила. В руки не дается. 
Сегодня она опять решила прийти с нами в стаю, но 2 стерилизованные суки ее прогнали. Когда ее загнали в угол, она спокойно дала осмотреть шов, пока он в порядке. Я могла бы ее сегодня спокойно забрать, надев поводок, но мне на работу, а дома ее не оставить, раз она все разносит. Но и на улице ее не оставить, сейчас опять будет ездить отлов, поэтому ищу передержку

Сообщение Гульнара Рахматова »
31 май 2021, 12:03

Сообщения: 379

Сообщение Гульнара Рахматова » 07 янв 2022, 12:48

Видимо 21 год решил добить окончательно. 
Пропала Муля, последний раз была 30 .12. Ушла в сторону Гатауллина, где 18.12 был отлов по заявке якобы на покус. 
Могла попасть в отлов, но в МП ее нет, во всяком случае в живых, могли не довезли, т. к. ветеринар сказала что мест нет и они никого не ловят. Надеюсь на чудо, очень больно

Сообщение Гульнара Рахматова »
07 янв 2022, 12:48

Сообщения: 379

Пред.

Вернуться в Happy End ))



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Новые сообщения

Активисты форума

z_olga Сообщения: 8508
Elis Сообщения: 6581
Kristino4ka Сообщения: 3967
Lenore01 Сообщения: 3056
o-la-la Сообщения: 3000

cron